Followers

Monday, September 14, 2020

Pemberdayaan bahan makanan untuk konsep minuman

Pada awalnya sesuatu yang enak itu merupakan hasil dari tanggapan manusia yang pernah mencoba dan berulang kali merasakannya tanpa merasa bosan. Pandemi covid-19 saat ini, banyak masyarakat khususnya di Indonesia yang kehilangan lapangan pekerjaan. tidak bisa mencari nafkah dengan adanya aturan yang melarang saling berdekatan, berkumpul, dan pergi keluar rumah dengan alasan akan terkena covid-19. 

Oleh karena itu, adanya ide kreatif dan konsep yang bisa membuat manusia survive dalam menghadapi ketidakpastian ini adalah sangat dicari untuk keberhasilan hidup mereka. Salah satunya pada tulisan ini yaitu " pemberdayaan bahan makanan untuk konsep minuman".  

Ide yang terbuat kali ini adalah minuman pelopor bernutrisi yang diambil dari bahan makanan yaitu jagung manis. dibuat dengan penggabungan rasa manis dari jagung itu sendiri dengan tambahan cream dan ice cream yang bila di rasakan akan menciptakan cita rasa enak yang alami.

Pennyajian yang sesuai dengan daya beli masyarakat adalah kunci utama yang menjadikan suatu ide dapat diterima oleh masyarakat itu sendiri. Peritungan yang terperinci atas sebuah ide yang komprehensif dengan tidak mengurangi kualitas dan rasa, merupakan penyajian yang paling efficient dan effettive, untuk ide dapat meningkat cepat namun konsisten dalam menjalaninya.

Bahan makanan yang baik digunakan adalah bahan makanan bernutrisi dan kaya akan vitamin. disebabkan untuk menambah ketahanan daya tubuh masyarakat dalam menghadapi covid-19 ini. selain konsep yang diberikan masyarakat juga mendapatkan keuntungan yang lebih berharga yaitu kesehatan.

Jagung manis pada konsep bahan makanan ini mempunyai kandungan karbohidrat yang tinggi yang dapat mengahalau lapar. Cocok bagi masyarakat yang sedang diet untuk menurunkan berat badan. selain itu rasanya manis juga kaya akan nutrisi yang sangat penting untuk kesehatan tubuh.       

Satu produk yang sudah menjalani ide ini dengan cukup baik adalah KING CORN INDONESIA Konsep minuman yang berasal dari Indonesia yang mengolah minuman jagung manis bernutrisi dengan cita rasa enak yang alami. 

Adanya kesadaran akan kebutuhan nutrisi dan vitamin saat ini, menjadikan KING CORN INDONESIA semakin diminati. Dengan harga yang komprehensif sesuai dengan daya beli masyarakat, sesuai dengan apa yang kedepannya akan didapatkan yaitu "Kesehatan", menjadikan persaingan dalam konsep minuman dapat beradaptasi.


KING CORN INDONESIA


1 comment: